返回

玄幻小说

首页
超级医生在都市
自幼被一个神秘老头当成超级医生培养的孤儿叶修,为了躲避神秘势力的追杀,积蓄力量复仇,回到华夏国,进入燕京城郊区一个小医院成为了一个普通医生,想要低调平静地...
作者:浪荡邪少
连载中
破魔令
说起林岁岁那叫一个点背,好不容易穿书,还是个死亡女配。好在这是个修仙文,虽死犹生也勉强能够接受。可人的心呐,总是有各式各样的渴望。林岁岁瞧着自己身边认真修行的宋辞,头一回动了不该动的念头。修仙的时候顺带拐个神君,应当不妨事吧!
作者:岁晏桃
连载中
觉醒就无敌
2019“玄幻王者”征文参赛作品觉醒之日,陈家子弟陈阳得到了神话武魂召唤系统,从此走上了一条霸绝天下的强者之路。“叮……恭喜宿主,获得斗战胜佛武魂!”“叮……恭喜宿主,获得刑天武魂!”“叮……恭喜宿主,获得盘古武魂!”获得诸多强大武魂的陈阳,淡淡道“我要一个打十个,你们全都一起上吧!”
作者:独钓山河
连载中
不败元神
到底需要怎样的努力,才能实现梦想,或许有一天,当你明白梦想是多难实现的时候,你才明白梦想是什么。
作者:未曾妄
连载中
逆神封魔录
省大老博左小川,因遭受科研打击吞毒轻生,然而却机缘巧合下穿越至灵虚大陆。这里没有看不完的文献做不完的实验,却有着神秘的修炼之法和等待他前去了解的家世渊源,前世的悲愤可否化为现世的力量?且看他如何在灵虚大陆逆神封魔。
连载中
学霸快递员
名牌大学的学霸,在大四的求职季获得了令人羡慕的工作机会。当梦想即将实现之际,却被迫回到家乡的岛上。在这个年轻人纷纷逃离、主要以老人和孩子为主的岛上,学霸能做些什么呢?商业管理、企业战略、人工智能、5g技术将在这个岛上有什么作为呢?  平凡的世界里孕育中国梦。  所有的伟大,都源于一个勇敢的开始。
作者:梦风
连载中
娘子是妖怎么办
因为搭错了车,从而成为了传说中的许仙,娘子是个妖精。  这是一个披着武侠外衣的异界种田文。  这是一个男人被宠上天的故事,唉,太帅了,我也想低调啊。  ps:挑战全网家庭地位最高的男人。
作者:寒风刺客
连载中
天价契约:慕先生,轻点宠
一场阴谋算计,她卑微如尘,成了慕少的女人。 为了报复,他权谋相逼,让她尝尽苦楚。 顾瑾妍,他欠我的,你要用一辈子的痛苦来偿还。 他掠夺她的身,侵占她的心,让她沉沦在万丈深渊。 原以为她不会再爱任何一个男人,却偏偏爱上这个冷情绝然的他。
连载中
我不想做道长
青竹不想做道士了,他只想下山,娶妻生娃。可是,作为一个被系统绑定的“幸运儿”,他只能一个人住在山顶的道观里,种田为生。不过,在系统的加持下,他变得武功高强、道法无边,降妖捉怪、治病救人,无一不精。道观虽小,却引来了信徒无数。慢慢的,青竹从一个总是喜欢抱怨的小年轻,变成了一位道高望重的道长。但是,他的终极目标,依旧是想下山娶个媳妇……
作者:马若水
连载中
贝兰德传说
生存或者死亡,重生或者沉沦,征服或者被奴役?战争是种族生存道路上的必然选择!一个从兽人营地走出的人族少年,无意间揭开了一段尘封万年的种族战争之谜。魔法与斗...
作者:虚傲
连载中
纵横无边
宇宙无边,纵横无边。被雪狼带大的小无边,只身闯荡人族世界,被关进斗兽场,被逼进火山,被送入魔界,被佛塔镇压……天要灭我?我要活下来!再难也要挺过去!!
作者:无边际
连载中
重生锦鲤福运多
原书名《重生之锦鲤》 “美神?” 不,是“霉神”姑娘苏恬心。 孤儿院长大,从小无父无母,走路摔跤、喝水呛到,花式倒霉从来不重样的。 可她一直相信只要多做好事总有福运到来的一天。 发生意外重生成同名同姓的富家千金之后,她就是锦鲤本鲤! 苏恬心:哥,你许个愿! 苏悦辛:又不会成真。 算了妹妹这么认真,随便说一个吧。我要那支跌停板的股票涨回来! 一个月后…… 记者:“小苏总,请问你当初是怎么看出来兴达股份是支超级潜力股的?之前业内都不看好,可您一出手就买了三百万,一个月赚了三个亿,这样百倍的收益,请问是怎么做到的?” 近日被称为小股神的苏悦辛心中一片茫然:我想说我不知道可以么? 我当初只是和朋友打赌输了才买的那只垃圾股,不过是随便和妹妹许了个愿,天知道它为什么一下子疯长成这样。 说了也没人信。 一脸高深莫测的小苏总:“这是一个秘密!” 乔慕青:我知道但我不说!我家小甜心可是只要对着她许愿就能成真的活锦鲤。 “恬心,我想许个愿——我想要个媳妇!” 不小心路过的公司员工被他这话吓的一个踉跄,一贯高冷的乔总裁原来这么迷信? 各位书友要是觉得《重生锦鲤福运多》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!
作者:银月白歌
连载中
艾贝尔的黎明
告别诸神纪元,艾贝尔大陆迎来了英雄时代。但是,当期盼的英雄凯旋,却是噩梦的开始;当城市毁坏、人们在眼前倒下,他却只能无力懊悔……他侥幸存活,踏上旅程,并且不断成长……现在,这个充满残酷的世界等待迎接他所期盼的美好未来……此时,他唯有坚定信仰,一直往前,永不回头……
连载中
武炼巅峰
武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒  逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。
作者:莫默
连载中
寒门狂婿
他出身寒门。三年前,为了给父亲买块墓地,穷苦小子徐强甘愿给青山市林家做了上门女婿。三年里,当牛做马,忍辱负重。三年后,得奇遇,一飞冲天。
作者:黄金战甲
连载中
诸天大航海时代
纪元末劫,洪荒破碎,仙界崩碎,天庭坠落,诸天破碎成亿万碎片散落在混沌虚海之中。破碎的纪元末劫之后,诸天大航海时代开启,降临于诸天世界亿万碎片,开拓领地,建立巢穴,掠夺资源与远古传承,一步步登天而上,重铸仙界。一星中品巢穴生物半人马,二阶中品半人马执斧先锋,三阶中品半人马重甲勇士。一星中品蝎人,二星下品蝎人战士,三星下品蝎人勇士。一星中品霜狼,二星中品寒冬霜狼,三星中品凛冬霜狼,四星下品霜冬巨狼。一星中品射手,二星上品高级射手,三星上品神射手,四星中品巨兽追猎者。新书启航,欢迎支持,书友群362634442另有高订过万精品老书降临诸天已完整完本,欢迎品读。
作者:三丈红尘
连载中
造化神宫
玄幻爽文,全民追读!地球宅男魂穿异世,领悟无上神功,一路碾压。 开灵海、凝龙脉、结地丹,化天婴…… 诸天万界,所向披靡。 ps:稳定更新,欢迎收藏!书友群:555101423
作者:太九
连载中
第一序列
废土之上,人类文明得以苟延残喘。 一座座壁垒拔地而起,秩序却不断崩坏。 有人说,当灾难降临时,精神意志才是人类面对危险的第一序列武器。 有人说,不要让时代的悲哀,成为你的悲哀。 有人说,我要让我的悲哀,成为这个时代的悲哀。 这次是一个新的故事。 浩劫余生,终见光明。
连载中
我的冰山美女老婆
一份兼职合同,让叶帆成了冰山女总裁的冒牌男友,只想赚点小钱,过安逸日子的他,从此身边美女如云,风波不断。“那啥……美女,男友转职老公,额外加钱不?”
已完本
惬逸在爱情公寓
霸气一姐胡一菲,贱贱贱贱曾小贤,童心宅男陆展博,卖盗版的林宛瑜,小布外号吕子乔,可萌可猛陈美嘉,切腹自尽关谷神奇,演技在线唐悠悠,屌丝律师张伟,时尚女性秦羽墨。  十个人设不同的朋友,在平凡的一栋公寓里,在我们的面前,发出欢笑和尖叫。  主角加入了爱情公寓的大家庭,时而咸鱼,时而毒舌,时而作死,时而弥补,时而发狗粮。
作者:野白神
连载中
首页上页下页尾页
输入页数
(第6/441页)当前20条/页