返回

女生小说

首页
大戏骨
他到底是聚光灯下的天才,还是二道幕后的疯子?  特别鸣谢“茶叶图铺”制作的封面。
连载中
我的修炼游戏
被塞了副太阳镜,没想到却是一个奇异游戏的登录器。什么,这是修炼游戏?可以在游戏中修炼变强?《强者锻炼日记》《废土刀语》《灵之王庭》《火之意志》......一个个游戏接踵而来,回过神的时候,林泽发现自己已经变成了超人般的存在,然而这个时候,世界的另一面才开始向他缓缓展示。书友群:959255191,欢迎来聊。
连载中
斗罗之殿下系统
殇九,因为路上遇到一个神秘男子,结果获得了系统,武侠系统转化为二次元系统。穿越世界斗罗大陆漆黑的子弹不死者之王罪恶王冠叛逆的鲁路修
作者:殷商之帝
连载中
武林神话系统
剑仙画地三千里,魔头血祭十万人,这是武道可通神的神话江湖。韩枫穿越了。附身到一个乡下小捕快的身上,每日与腥风血雨擦肩而过。所幸随身武道系统可以将所有难题转化为任务,完成任务就可以获得神
作者:灵鹫点灯
连载中
无上血脉至尊
在绝境中逆袭,林凡强势归来,觉醒无上血脉。什么天才妖孽,在我眼里都是土鸡瓦狗;什么战神圣皇,都得跪在我脚下颤抖!
连载中
甜蜜的冤家
契子:大清覆亡,纳兰明珠格格生下的小格格和一批富可敌国的宝藏一夜之间在上海消失,众多势力一踌未展,只有等小格格长大才后能——螳螂捕蝉,麻雀在后。 某个孤儿院里猫九九备受歧视和虐待,但她性格倔强和孤傲,不甘屈辱、敢于抗争,生活的贫困让他们过着绝望的日子,他们想互厌憎又相依为命,不饿死是成为他们每天生存的最高目标,为了严酷环境下,他们别无选择不得不摒弃前仇、恩怨、偏见、狭隘而团队一致。 那绵堂来到为猫九九枯燥生活注入一丝波澜,他怼天怼地怼她,虽然他一直是在取笑她、作弄她,不时向她挑衅,超越她、支配她,也庇护着她。 猫九九一伙为避难来到上海,结识江湖十三太堡——燕十三无敌手,教头快刀纳兰珠,浪子富翁小阿俏,眼镜黑白无常熊虎豹,长枪难逃。一次次的阴谋、算计、纠缠、辜负,却掀开了一场民国的爱恨情仇。 山河碎,每个人所扮演的角色在战争凶残中暴露人性软弱和坚韧。 国之殇,十里红妆,是那绵堂给猫九九最眷恋的缠绵。 浮华落尽,当真是繁华易筑不易守,携手共闯荡江湖,是他与她共谱的青史烟霞。
连载中
这个废物你惹不起
严俨是个公认的废物,但是,校花想做他的女朋友,江南第一美女想和他共度余生,国民女神非他不嫁。
作者:飞花如梦
连载中
我真不当小白脸
白沐凡一睁开眼,发现整个世界都变了!  这个世界的男女观念颠倒了过来,女子为尊,女性出去赚钱养家才是常态,而男性们更是以成为一名家庭主夫为终生目标!  最可怕的是,白沐凡还发现自己的脑子里多出了一个小白脸系统,整天嚷嚷着要将他打造为世界第一的小白脸!  白沐凡怒了。  “我白沐凡就算是丑死、一辈子找不到老婆,也绝对不当小白脸!”
作者:镜湖月下
连载中
大红妆
沈彤活了两辈子,她觉得最好的时候就是现在了。她有心有力有记性,还有大把的好年华。某人,你听到了吗?这盛世大妆,非我莫属!
作者:姚颖怡
连载中
我就是超级警察
见习警顾晨,意外获得警探系统后,他的警队生涯就发生了翻天覆地的变化。 这是一个小人物,一步一步终于成为超级警察的故事。 各位书友要是觉得《我就是超级警察》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!
作者:李氏唐朝
连载中
快穿之不当炮灰
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。
作者:林喵喵
连载中
无上丹尊
本是先天奇才,却因武魂被夺,血脉受损,沦为废物,夺取武魂之人,却被世人追捧,享受无上荣耀。 一朝仙帝记忆觉醒,修五行仙法,凝聚五种武魂,开启一条称霸九天的强者之路。 什么双生武魂?什么千年不遇的奇才?什么天命之子?统统臣服在我的脚下,我...
作者:梦醒泪殇
连载中
无限黑暗年代
重生到了外星,四周都是恐怖食人的怪物。 没有安全的环境,没有足够的食物和水,在这无比艰难的时代,想要生存下去,唯一的选择就是在无限的世界中越变越强!
作者:翼孤行
连载中
这个皇后我不当
意外穿越,竟拥有了不死之强魂魄,王馨听从仙界老祖的劝说,修仙觅路! 王馨说:开什么丹田、识海,凝什么心力啊,你有我的本事大么? 萧逸:...... 王馨说:《虚无功》《大衍数》《涅盘功》......这都什么东西呀,有我力量大么? 萧逸:...... 王馨说:这个皇后我不当,我要......回家! 萧逸:你不能走!
作者:商兑未宁
连载中
大魔王又出手了
校花对我表白了,她羞涩地站在我面前,问我:“你愿意当我男朋友吗?”我没有说话,默默从衬衣口袋里拿出了一张照片,上面是一个温婉动人的女孩子。她看了一眼,眼神便黯..
作者:念笯娇
已完本
爱上百万搬砖女子
何起红一心想做或内地龙头广告公司的前台,却因为无法掩盖身上太耀眼的才华和能力而屡屡面临升职加薪,差点沦为忙碌的有钱人。为了不影响自己到工地搬砖,她不仅要拒绝996工作制度,还不得不提防老板的重用而装疯卖傻,最后还不得不卷入公司的内斗当中,在极度不情愿的情况下一直暴富……
作者:小猪筱珠
连载中
魔宠的黑科技巢穴
多姿多彩的位面世界,深海生物,丛林异兽,远古的元素妖宠、飞禽…千门万类的魔兽与精灵。主角穿越后开挂,收服一只只梦寐以求的珍贵魔宠,饲养进化,掀起一波波风...
作者:老告
连载中
我在万界送外卖
叶晨八岁那年,算命老道说:你十八岁那年将黄袍加身,天天山珍海味为伴!我信你个鬼你这糟老头子!外卖员的黄颜色工作服也是黄袍加身?结果叶晨果真成了黄袍加身鱼肉为伴的外卖员,不过……他的外卖能够联通万界!动漫,武侠,玄幻,电影,神话世界中都有他送外卖的身影,客户回馈给叶晨的报酬也都是溜到不行!给武则天送了一份黄焖鸡,龙颜大悦,赐予了叶晨一片江山!给炎帝送了一份变态辣烧烤,给予叶晨了一团易火!给骨傲天送了一份过桥米线,给叶晨全属性+999999!给如来佛祖送了一份佛跳墙,直接送了叶晨如来神掌!……纵横万界,玩转都市,他就是全宇宙第一的万界外卖员!
作者:氪金欧皇
连载中
侯府商女
望着眼前古香古色的房间?这是什么情况啊?现代最大的百货业龙头女王意外穿越至启国,成了一等靖安侯府唯一的千金和子嗣。其父亲一方的正二品封疆大吏,母亲为救全城百姓..
作者:上官旭云
连载中
美女总裁的贴身保镖
初入红尘的一代兵王,身负绝顶战力,却给冷艳总裁做司机,帮美女护士当保镖,偶尔挑逗下暴力女警花。他身穿大背心脚踏凉拖鞋,是装傻充愣还是无知无畏?万花丛中却犹记美..
作者:松海听涛
已完本
下页尾页
输入页数
(第1/41页)当前20条/页